首页 > 新闻集萃
贾国哲为中组部干部培训基地培训班作报告
2019-05-13 20:27:22 信息来源:九三学社威海市委宣传部 浏览次数: 字体:[ ]

5月13日下午,九三学社威海市委主委贾国哲为中组部干部培训基地培训班学员作了《中国新型政党制度基本特征的新概括新阐释》的报告。

?

?

该报告是贾国哲用一年时间研究的最新理论成果。报告内容分三部分:过去对中国新型政党制度基本特征的概括及其存在的问题;对中国新型政党制度基本特征的新概括新阐释;中国新型政党制度的主要经验。他将中国新型政党制度的基本特征完善概括为:“共产党领导、多党派合作,共产党执政、多党派参政,政协大舞台、有事好商量。” 并对其作了新阐释。

?

?

报告内涵丰富、思想深邃、语言生动,是一场理论的盛宴。这是贾国哲为推动中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的发展完善贡献的 又一理论成果和智慧。报告受到了学员们高度评价。

(编辑:九三学社威海市委宣传部)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统